Get Adobe Flash player

В середине августа 2012 года в Базарно-Карабулакский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области из отдела полиции Новобурасского района в один день поступили два сообщения по 2 фактам безвестного исчезновения мужчины и женщины в одном и том же селе Лох Новобурасского района.

В ходе проверок установлено, что в субботу гр. С., 1974 г.р., находилась в гостях у своей матери в с. Лох, где употребляла спиртное. После этого она поссорилась с ней и ушла из дома, не сообщив, куда направилась, самостоятельные ее поиски не увенчались успехом, в связи с чем родственники обратились в понедельник в полицию.

В этот же день, в полицию обратились и родственники гр. К., который так же пропал в данном селе, но только в воскресенье – он вместе с родственниками, знакомыми употреблял спиртное на природе, после чего куда-то отлучился и не вернулся. Самостоятельные его поиски так же не увенчались успехом.

После проведенных осмотров последних мест пребывания пропавших и отъезда с места происшествия оперативно-следственной группы, гр. К. самостоятельно вышел из леса и вернулся домой живым и невредимым, пояснив, что в нетрезвом состоянии заблудился.

    Второй случай с безвести пропавшей гр. С. закончился, однако не с таким положительным исходом - на следующий день в ходе прочесывания местности гр. С. была обнаружена совершившей суицид через повешение.

В ходе проверки по факту суицида установлено, что каких-либо криминальных причин в ее смерти не имеется, в связи с чем по результатам проверки в возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием события преступления.

 

 

Заместитель руководителя

майор юстиции                П.В. Кос

 
Сейчас 9 гостей онлайн


Карта сайта