Get Adobe Flash player

03 апреля 2011 года, в дневное время, в  своем доме № 15 по улице Пушкина р.п. Новые Бурасы Саратовской области был обнаружен труп владельца дома 38-летнего возраста с проникающим колото-резаным ранением в области брюшной полости.

Труп потерпевшего К. был обнаружен случайно. Он проживал один, в его доме постоянно находились сомнительные компании, распивающие спиртные напитки и особой заботы в отношеннии него не проявлял. Брат, спустя 7 дней после смерти, зашел домой и увидел труп гр. К. в разложившемся состоянии.

При проведении осмотра места происшествия у следствия не оставалось сомнений, что произошло именно убийство К., т.к. на животе трупа имелось колото-резаное ранение.   По данному факту Базарно-Карабулакским следственным отделом Следственного управления Следственного Комитета РФ по Саратовской области было возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Благодаря интенсивной работе сотрудников полиции по раскрытию особо тяжкого преступления, совместно с органами предварительного расследования на следующий день было установлено лицо, совершившее убийство К..  В совершении преступления подозревается двадцатилетняя дочь Н., которая в возрасте 1,5 лет после развода родителей проживала с матерью. Отец воспитанием дочери не занимался и какого-либо участия в ее жизни не принимал. О существовании своего отца девочка узнала примерно 3 года назад, так как до этого считала его умершим. Пытаясь наладить отношения с отцом она стала навещать его, помогать по дому.  Во время одного из подобных визитов отец предложил своего дочери распить с ним спиртное, после чего решил вступить с ней в половое сношение. Дочь отказалась и в ходе произошедшей ссоры нанесла К. один удар кухонным ножом в область живота,  после чего ушла из его дома, заперев за собой входную дверь, в результате чего труп К. был обнаружен только спустя неделю после совершения Н. преступления.  С учетом всех обстоятельств дела, показаний подозреваемой Н., в отношении последней следствием была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время по данному уголовному делу проводится расследование, подозреваемой назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза в связи с сомнением в ее психическом состоянии во время совершения преступление.

 
Сейчас 3 гостей онлайн


Карта сайта